domingo, 5 de junio de 2011

TORTILLA DE RAYA

Por su color y sabor, la carne de raya es la que más se asemeja a la de res, si hablamos de pescados.
Por otra parte es una plato netamente lambayecano por el cual debemos estar orgullos; a continuación su respectiva preparación.



INGREDIENTES
1 Kilo de Raya.
8 Huevos.
1/4 De kilo de cebolla china.
3 Ajíes de panca.
2 Cucharadas de harina preparada.
Sal al gusto.
Pimienta fresca molida al gusto
.

PREPARACIÓN
Cocinar la raya por 1/4 de hora, luego lavarla bien y rasgar la carne en hilachas. Batir los huevos, agregando la cebolla picada, el ají, la sal, la pimienta y las dos cucharadas de harina, revolver todo y mezclarla con la raya. Luego poner en el sartén que ya está con el aceite bien caliente. Freír todo volteándolo para formar una tortilla. Servirlo con lechuga, yuca o camote y listo para disfrutar de la rica Tortilla de Raya Chiclayana.


No hay comentarios:

Publicar un comentario