1 kilo de carne de malaya de res
1 poro 1 zanahoria
1 tomate
1 apio
1/2 kilo de yuca
1/2 kilo de zapallo loche
2 ajíes amarrillos
1/2 atado de culantro (cilantro)
6 caiguas
250gr. de zarandaja
2 cebollas de rabo
4 choclos grandes maduros
1 poro
1 tomate
1 apio
1/2 kilo de yuca
1/2 kilo de zapallo loche
2 ajíes amarrillos
1/2 atado de culantro (cilantro)
6 caiguas
250gr. de zarandaja
2 cebollas de rabo
4 choclos grandes maduros
PREPARACIÓN
Salar ligeramente la carne y dejarla orear desde el día anterior. Luego ponerla en dos litros de agua fría con el poro, zanahoria, apio y tomate. Hervir hasta que la carne esté blanda; colar el caldo y agregar las yucas, caiguas y loche picados así como las zarandajas, dejando hervir hasta que las verduras estén cocidas.
Entonces agregamos los choclos licuados con el culantro y la parte verde de las cebollas, dejamos que espese. Servir acompañado con arroz blanco o colorado.
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